Усилитель нч на микросхеме к174ун14 схема

усилитель нч на микросхеме к174ун14 схема
Разделительный конденсатор пропускает на выходные клеммы только переменную составляющую анодного напряжения. Это позволяет получить довольно высокую стабильность рабочей частоты. Эскизы плат и расположение деталей приведены на рис. Рабочая точка С расположена на статической характеристике, снятой при сеточном напряжении , и соответствует анодному напряжению . Угол наклона динамической характеристики . Для количественного анализа усилительных схем часто электронную лампу заменяют эквивалентным генератором.


Печатная плата усилителя Для того чтобы нарисовать плату для печати использовал программу layout 6.0. Получилась отличная и удобная плата. Автор: Геннадий Е.Литвин) Передатчик к приемникам «Катран» и Р-399 (Cтатья. автор: Ю.Н.Зайцев — UA6CR) Модернизация приемника КАТРАН (Cтатья. Управление режимами «прием-передача» производится при помощи миниатюрного выносного пульта, содержащего только один кнопочный выключатель. Совместное использование кольцевого смесителя (в данном случае перемножителя) и дифференциального усилителя создает некий симбиоз активного детектора с объединением замечательных свойств этих каскадов. Мощности хватает за глаза, правда сложновато было фон убрать, особенно в правом канале.

Трубки с кольцами вставлены в отверстия щечек 28х14 мм, изготовленных из одностороннего фольгированного стеклотекстолита толщиной 1,5 – 2 мм. Мостовая схема рассчитана на применение только 4-х омных динамиков и при напряжен… + печатная плата + фотографии Аудиотехника >>> Усилители на микросхемах Схема усилителя для колонки на К174УН14 рассмотрим в статье схему как создать усилитель на к174ун14 звуковой частоты. Фольга со стороны установки р/элементов оставлена и служит общей «землей», которая дублируется со стороны печатных проводников. Прямоугольная «форма частотной характеристики обеспечивает идеальную избирательность усилителя, так как сигналы, частоты которых лежат вне пределов полосы пропускания, совершенно не усиливаются.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.