Электрическая схема подсоединения стиральной машины

Как выбрать стиральную машину-автомат Прежде чем покупать стиральную машину нужно знать ответы на ряд вопросов. Разместить задание Более 10 000 исполнителейждут ваших заказов! При аварии, пробое фазного провода на корпус электроприбора, происходит перенос электроэнергии в защитный нулевой провод.

Сливной шланг может быть и длиннее 1,5 м., но в таком случае насос стиральной машины будет работать в более напряжённом режиме и может выйти из строя намного быстрее. Поэтому данные компоненты в большинстве случаев приходится докупать в хозяйственном магазине. Для того, чтобы обезопасить себя и соседей внизу от неприятностей, подачу воды к стиральной машине необходимо перекрывать, даже если есть система Aqua-Stop, поскольку из-за скачков давления в водопроводе заливной шланг может не выдержать. Еще этот параметр называют «стойкость к току короткого замыкания». Автомат, который защищает цепь, сработает на отключение, но это произойдет через 10 мс. За это время УЗО будет находиться под воздействием сверхтока, если оно сохраняет работоспособность, то его качество считается высоким. Если этого провода нет (при двухжильной проводке), то при обрыве и замыкании провода на корпус, большого скачка силы тока может не быть.
Ставится он непосредственно в шланг соединения машины с водопроводом. Если изоляция электропроводки не повреждена и электроприбор полностью исправен, то эти токи должны быть равны. Габариты стиральной должны быть немного меньше свободного пространства, предназначенного для размещения стиральной машины. Если пропустить одно или несколько креплений, при первом же запуске двигатель или барабан может выйти из строя. Теперь представьте, что в машинке повредилась изоляция и фазный провод, стал касаться металлического корпуса машинки, т.е. металлический корпус машинки оказался под напряжением.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.