Бархатный шов схема видео

бархатный шов схема видео
Например, если вышивка красная, кон тур можно сделать черным. Пуллип (в английской транскрипции «Pullip», в переводе с корейского языка «молодой листок»)— стильная коллекционная шарнирная fashion-кукла. Китайский узелок Этот стежок выполняется для заполнения сердцевины розеток, а также для середины цветов с вышитыми шелковыми лентами лепестками.


Расширенный стебельчатый шов — широкая полоска с наклоном в одну сторону. Чтобы брюки не протирались в сгибе подгибки, брючная лента должна выступать от края подгибки на 0,1-0,2. Вот примерно так, как на этом фото. Такие цветы можно вышивать из лент разной ширины, причем вышивать таким стежком легко и быстро. Узел эффектен для галстуков из шерсти, кашемира или других плотных тканей. Когда пленку проталкивают шпателем, эти «кулачки» расходятся, а когда ее пытаются протянуть обратно, они автоматически сжимаются.

Можно только удивляться, как ему удалось придумать столь интересное и сложное плетение. При вышивке верхошвом цветов стежки располагаются в направлении от центра к краю в виде веера (рис. 146 д ). Листья вышиваются косыми стежками в том случае, если они небольшого размера, или по диагонали от середины к краям елочкой при достаточно крупных листьях. Материал для галстука следует подбирать не слишком толстый и не слишком тяжелый.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.