Схема вязания косы косичка спицами

схема вязания косы косичка спицами
Затем, продолжаем спокойно вязать полностью по схемке. Но, дойдя до 24 рядочка, следует ПРОВЯЗАТЬ еще 4 РЯДА ПО РИСУНКУ, не начиная раппорт заново (ошибка 2). А потом уже начинать вязание раппорта по-новой. Существует такое огромное количество вариантов вязания кос, что выбрать один очень нелегко. Узор с косой № 12 Схема Узор вязать по схеме, на которой приведены лицевые и изнаночные петли — вязать по рисунку.


Думаю, если взять ниточки потоньше, смотреться будет так же роскошно, как в оригинале. Есть большое множество таких узоров для вязания на спицах. Такой несложный и легкий способ дает замечательный эффект.

Узор только кажется мудреным, а когда разберешься, совсем не сложный. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Каждая рукодельница всегда хочет сотворить что-либо по-настоящему оригинальное и эксклюзивное. Если избежать указанных двух ошибок, узор свяжется прекрасно. Переворачиваем работу, вяжем 6 изн.п. Переворачиваем — 6 лиц.п. Переворачиваем 6 изн.п. Берем дополнительную спицу провязываем 6 лиц.п. Далее доп.спицу перед работой, перекидываем 6 петель с левой спицы на правую. И с доп.спицы 6 петель тоже на правую спицу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.