Схема генератор на ямз 28в 50 а

схема генератор на ямз 28в 50 а
Ремни заменять только в паре из одной группы по длине с разницей на более 3 мм. Также возможна установка регулятора данного типа вместо регуляторов напряжения 3252.3702, 7941.3702В3, с демонтажом штатного помехоподавительного конденсатора . Гарантийный срок эксплуатации — 3 года с даты ввода в эксплуатацию или со дня продажи в розничной торговой сети. Основным же потребителем энергии является, безусловно, стартер и система зажигания. Натяжение ремней должно быть всегда нормальным, так как излишнее натяжение приводит к преждевременному выходу из строя генератора, а и недостаточное натяжение – к выходу из строя батарей из-за недозаряда.


Контроль запуска генератора, а также контроль частоты вращения его вала производится непосредственно на одной из выходных силовых обмоток. В своем составе регулятор имеет помехоподавительный конденсатор. Регуляторы напряжения обладают также функцией защиты от короткого замыкания в индикаторной цепи. Правила эксплуатации генераторов Среди основных правил можно выделит Все статьи.

Главное автобронетанковое управление. 2006. – 284 с. Все статьи автора «Гумелёв Василий Юрьевич». Регулятор напряжения установлен под капотом автомобиля УРАЛ-4320-31 на передней панели кабины и подключен к бортовой сети автомобиля. Проверку натяжения ремней производить нажатием руки или с помощью прибора для проверки натяжения ремней.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.