Схема задней подвески иж планета 5

Воздушный фильтр для багги также можно взять от мотоцикла «ЧЗ», изготовив для него спе­циальное крепление из дюралюминие­вой заготовки. Его можно взять от мотоколяски СЗД. Установите редуктор на кронштейнах 2 и 3 подрамника. Переднее колесо от Иж к-16. Не могу найти тормозной барабан с колодками. У знакомого есть от ПСа. Он далеко от меня и померять нет возможности. Вопрос: какой краской красился двигатель и кожух карбюратора?

Моторная передача безроликовая двухрядная цепь, передаточное число — 2,17 Передача от коробки на заднее колесо роликовая цепь, передаточное число — 2,47 Рама — трубчатая, сварная. Система пожаротушения багги. На багги она состоит из огнетушителя и направляющих патруб­ков. Длину рычага и место установки его выберите по росту во­дителя. Установить мотоцикл с подставкой на мотоверстак для работы с ним. Руководство по ремонту и техническому обслуживанию В этой книге описана конструкция дорожных мотоциклов 4 и 5-го поколений ИЖ Юпитер и Планета, а также грузовых мотоциклов созданных на их базе.
Педаль сцепления связана тягой с Г-образным рычагом, рычаг другим своим концом тянет трос выжима сцепления. Скачать 05.16.2012 | раздел: Отечественная техника | Книга Игоря Михайловича Григорьева — Мотоцикл без секретов. Мотоцикл получился довольно мощным (19 л.с.), рабочий объём двигателя мотоцикла составлял 347 см³. Аккумулятор был свинцовый (электролит — серная кислота), напряжение 6 вольт. «Иж Юпитер-2» был принят мотолюбителями хорошо, однако потом мнение изменилось.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.