Схема колонки газовой нева люкс

схема колонки газовой нева люкс
Газ открыт на полную катушку, а вода не прогревается. Требуется чистка отверстий для подачи воздуха в горелке от грязи. На фотографии выше – вид запальника снизу. Она со временем деформировалась и из-за этого количество газа, подаваемое в горелку, уменьшалось и вода начинала недостаточно прогреваться. Со временем подача газа прекращалась полностью.


Проблема: газовая колонка включается с хлопками Хлопки или микровзрывы при включении колонки могут происходить из-за недостаточной тяги в вентиляционном канале, разрядки батареек для розжига колонки, засора жиклера и других элементов колонки, сильного притока газа. Толкатель прижимает пластину микровыключателя, удерживая его в положении «выключено». При отсутствии питания в закрытом положении находится и электромагнитный газовый клапан (поз. 19) перекрывающий путь поступления газа из входного патрубка к газовому узлу. Далее теплообменник устанавливается в газовую колонку и подсоединяется только к трубе, подводящей воду. На выходящий патрубок теплообменника надевается шланг, второй его конец опускается в канализацию или любую емкость. Приступая к демонтажу кожуха, да к любым другим ремонтным работам, обязательно перекрываются краны на трубах подачи и выхода воды и на газовой трубе. Гибкая подводка для воды длиной 40 см отлично заняла место медного патрубка. Однако, менталитет большинства наших мужчин таков, что им необходимо уметь делать все своими руками.

Здесь также возможны или закисание контактов, или полный выход датчика из строя. Подтекающая через сальник вода попала в раструб газового блока, вызвала массовое отложение накипи, вывела из строя микровыключатель. Чтобы проверить, снимите оба кабеля – они просто вытаскиваются вниз из корпусов изолятора. Многие из деталей и узлов будут рассмотрены подробнее по ходу публикации с приложением изображений.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.