Схема монтажа розетки rj-11

схема монтажа розетки rj-11
Далее, вам надо посчитать, сколько всего проводов будет. Для этого нам нужны специальные клещи:Вот и все. Для переноса аппарата из комнаты в комнату, в одной комнате устанавливают розетку РТШК, а в другой — розетку РТШ без конденсатора (рис.). При вставлении штепселя в гнездо любой из розеток конденсатор отключается от проводов линии, а при удалении штепселя из гнезда — включается.


Более надёжны розетки, в которых упругая винтовая пружина, через прижимную пластину, прижимает штырь вилки к контактной пластине розетки, или контакты дополнительно усилены пружиной. Если на контактах плинта напряжение есть, и Ваша пара подсоединена надежно, то значит провод, идущий к точке установки телефона, ― в обрыве. Существуют по классификации и материалам, применяемым в розетках, латунные и бронзовые. Название стандарта Тип разъёма Описание «RJ9»[1] 4P4C Четырехпроводный.

Что через него пускать (ethernet или телефонию) — решаете вы. Вместо них он несет на себе специальные соединительные модули. В данном случае его преимущество перед патч-панелью в том, что при его использовании в телефонии вводы можно соединять между собой не специальными патч-кордами, а обычными проводами. Наиболее распространены разъемы типа SC и ST. Монтаж соединителей на оптоволоконный кабель — очень ответственная операция, требующая опыта и специального обучения, поэтому не стоит заниматься этим в домашних условиях, не будучи специалистом. Такие тонкие провода нужно соединять по специальной технологии. Достаточно в срез картошки воткнуть зачищенные от изоляции провода лапши. Еще и оштрафовать могут. А чтобы людям не обидно было, чудеса технической мысли, к которым подсоединялись аппараты, тоже назвали розетками.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.