Схема подключения мини-таймера eberspacher

схема подключения мини-таймера eberspacher
Акционный комплект №2 На микроавтобусы Общая цена 9000 руб. Форсунка подогревателя – центробежного типа с наборным пластинчатым фильтром. Обычно эти агрегаты устанавливают в пропорции 50 на 50 на все грузовики, а значит, сказать, какой именно отопитель будет на новом грузовике или экскаваторе любой марки и модели, невозможно в принципе. Предпусковые автономные подогреватели Hydronic немецкой компании Eberspacher предназначены обеспечить комфортную и надежную эксплуатацию автомобиля зимой. Это самые простые устройства управления отопителями. К ним относятся мини-регулятор отопителей Airtronic и новая модель — EasyStart Select. Специально для российских грузовиков и автобусов компания Webasto разработала подогреватель DBW 2016. Его габаритные размеры и подсоединительный монтажный комплект выполнены с учетом конструкции нашей большегрузной техники.


Вот в этом случае и используется данный отопитель, который автоматически включается и работает только при работающем двигателе, когда температура охлаждающей жидкости падает ниже допустимой.Thermo Top Z устанавливается, как правило, на конвейере. Это гарантирует, что при использовании подогрева двигателя аккумуляторная батарея будет всегда полностью заряжена и двигатель легко заведется. При этом суммарный годовой выброс всеми автомобилями, например, Петербурга достигнет огромной величины в 90 000 тонн!Перспективы снижения выбросов. Да, они имеются. С 1998 г. начали действовать в Европе нормы Евро II с дополнениями. Ремонт автономных отопителей Eberspacher Проводим квалифицированный ремонт, устраняя как мелкие, так и крупные поломки.

Более того, в российских условиях часто используют шланговые подогреватели, когда в наличии нет апробированного изготовителем типа подогревателя. Тепловой мощности 4 кВт, которую имеют отопители Thermo Top E, Hydronic В4/D4, вполне хватит на автомобиль с небольшим двигателем (до 2 л) и салоном, эксплуатируемым в умеренном климате. Оно оснащено новейшей системой самодиагностики и может применяться на автомобилях, перевозящих опасные грузы. При достижении температуры жидкости 85 град. прекращается подача топлива и воздуха в камеру сгорания Гидроника и происходит переход отопителя в режим ожидания, при котором продолжает работать только водяной насос.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.