Голова вороны из бумаги схема

голова вороны из бумаги схема
Пять рекордов оригами Самый большой квадрат бумаги, использовавшийся для оригами, имел сторону 33 м. Из него в 1995 году в японском городке Маебаши сложили традиционного журавлика. Под картинкой, на которой нарисован кот, из букв разрезной азбуки составьте слово КИТ. Предложите ребенку прочитать слово. Оригами петух делается так: Сейчас вы узнаете, как сделать из бумаги лебедя.


Игры со словами для детей дошкольного возраста — очень увлекательное занятие. Снаружи наклеить яркую, издалека заметную надпись – например, УБЕРИ МЕНЯ и заполнить коробку конфети. Его может написать и прочесть только тот, кто знает секретные правила. Если вы хотите облегчить ребенку выполнение заданий, используйте для записи слов фломастеры нескольких цветов. Листы бумаги разделите на 5-6 прямоугольников одинакового размера. В каждом прямоугольнике напишите по одному слову из тех, к которым смогли подобрать картинки. Уберите букву Б. Пусть ребенок прочитает слово УСЫ. Порадуйтесь вместе с малышом, что он смог «превратить» одно слово в другое.

Вариант: На большие карточки приклейте предметные картинки, подготовьте отдельные карточки с соответствующими словами. Уделите внимание таким именам, как САША, ВАЛЯ, ЖЕНЯ. Расскажите ребенку, что такими именами могут назвать и девочку и мальчика. Сны с шумом умчались прочь; принц проснулся и повернул голову… Ах, это был не Кай!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.