Звёздочками схема узора

Затем все петли свободно закрыть.Сборка Планку горловины отвернуть на изнаночную сторону и пришить. Виды узоров для вышивания крючком Мы назовем самые распространенные образцы узоров, чтобы Вы могли выбрать все понравившиеся варианты и после использоваться их на практике. Для освоения этого вяжут 5—6 узоров. В альбоме к каждому образцу прилагается фото и схема вязки узора по рядам (схема не дается, если в ряду нет комбинации различных столбиков); указывается количество петель воздушной цепочки для образца и (если необходимо) кратность петель цепочки. Связав четыре воздушных петли подъёма, вяжем пышный столбик из 3-х вытянутых петель в третью петлю начальной цепочки. Рассчитайте самостоятельно, сколько петель вам необходимо выполнить, чтобы ваше вязание, несмотря на визуальное уменьшение его размера при вязании, имело достаточное отверстие для того, чтобы в него можно было вложить предмет.

Крючком можно не только связать самые различные изделия, но и украсить их гипюрной отделкой или тесьмой. Элементы гипюрного вязания Гипюрным вязанием называются узоры, которые состоят из листьев, цветов, связанных отдельно и соединённых вязаным фоном из тесьмы. Описанные ниже узоры можно использовать при вязании шарфов, кофточек, безрукавок свитеров. Помимо этого, вывязывая лицевые и изнаночные петли, мы получаем великолепные рельефы, выпуклую фактуру полотна. В отличие от более сложных видов вязания использование лицевых и изнаночных петель в работе дает возможность как опытной, так и начинающей вязальщице придумать новые красивые орнаменты. Делитесь с нами вашим результатом и оставляйте комментарии.
Вяжем по лицевой стороне. В последнюю петлю цепочки (она была первой в начале вязания) вывязываем дужку из 4-х в.п. Продолжаем вязать ряд, но по другой стороне цепочки опять по лицевой стороне. Все остальные ст. без н. до дужки из 4-х в.п. по дальней нити петли основания, 2 ст. без н. под дужку нижнего ряда. До конца рядя не доходим на 3 п. основания. Перед: нитью серого цвета набрать 40 п. и вязать основным узором. Все остальные столбики без накида вяжем за дальнюю нить петли основания, чтобы образовался рубчик, до конца цепочки. Краткое описание: Одним из ключевых элементов вязания при помощи спиц является момент набора петель. Разделы: Технология Пояснительная записка В наши дни стало модным украшать одежду и предметы быта изделиями, связанными коротким крючком.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.