Исполнительная схема ворд

исполнительная схема ворд
Условия их содержания определялись специальной инструкцией, которая предусматривала усиленную охрану заключенных. Место проведения заседания, совещания — указывается (при необходимости), у кого проводится совещание, выравнивается по центру и отделяется от реквизитов «дата» и «номер» протокола линейкой. Резолюция может оформляться на отдельном листе с указанием регистрационного номера и даты документа, к которому резолюция относится. 2.6.16. Заголовок к тексту документа. При наличии в тексте акта формулировки «Утвердить» (прилагаемое положение, состав комиссии, перечень мероприятий и т.д.) на самом приложении в правом верхнем углу располагается слово УТВЕРЖДЕНО или УТВЕРЖДЕН со ссылкой на нормативный акт, его дату, номер. Например: є 1. Хозяйственные товарищества и общества Статьи имеют единую сквозную нумерацию. Если при Александре I ежегодно в Сибирь в среднем отправлялось 2-3 арестанта, то при императоре Николае I их количество возросло до 10-11 тысяч.


Согласование проекта документа с федеральными органами исполнительной власти и организациями, интересы которых в нем затрагиваются, — внешнее согласование. Положения (правила, инструкции) применяются как самостоятельные правовые акты, которые подписываются руководителем, или как акты, утверждаемые федеральным органом исполнительной власти; утверждение оформляется в форме грифа утверждения или путем издания распорядительного документа об их утверждении. Над наименованием федеральной службы или федерального агентства, находящихся в ведении федерального министерства, указывается полное или сокращенное наименование федерального министерства, в ведении которого они находятся. 2.6.6. Справочные данные о федеральном органе исполнительной власти.

Инициал имени и фамилия Президента Российской Федерации печатаются у правой границы текстового поля. Наведите курсор мыши на первую фигуру. По краям фигуры вы увидите маленькие квадратики, показывающие возможные места соединения с линией. Текстовая часть законопроекта может подразделяться на преамбулу и основную часть. При этом число и год обозначаются арабскими цифрами, название месяца пишется полностью словами. В целях обеспечения сохранности и закрепления порядка расположения документов, включенных в дело, все его листы, кроме листа заверителя и внутренней описи, нумеруются. Комплектование конвойной стражи, а также снабжение ее всеми видами довольствия было возложено на органы Народного комиссариата по военным и морским делам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.