Коса 10 петель схема

коса 10 петель схема
Схема ажурного узора Условные обозначения к схеме Пояснение к ажурному узору.Ажурный узор изображен на схеме. Впервые увидев в одном из дневников Лиру, решила, что «коса» получается переносом петель на вспомогательную спицу. Но, на схеме обозначений для переносов нет. Начиная с 7-го ряда прибавок, 4 петли регланной линии и петли рукавов вяжутся платочной вязкой, при этом сделать еще 1 прибавку (на спинке и груди прибавки пров. Способ расчета петель 3:А как вы думаете, имеет право на жизнь следующий метод?Выдумала сама. опробовала, вроде получается:он заключается в определении процента соотношения собственной плотности вязания к описываемой в журнале. Оставшиеся на плечи петли закройте на той же высоте, что и на спинке.


Первую убавку делаю в 128-м ряду (на высоте 40 см), остальные убавки распределяю так: 90 р разделить на 11 п = 8 р. Т.е. оставшиеся 11 петель убавляю по одной в каждом 8-ом ряду. Затем дополнительно наберите для планки с правой стороны 1 кромочную петлю к 6 петлями со вспомогательной спицы и вяжите на этих 7 петлях еще 11 см прямо (см. ниже выкройку левой полочки). Затем петли закройте. Если что-то упустила, вопросы — в комментариях, обсудим. А здесь можно посмотреть кейс по вязанию стильной шапки узором, имитирующим волнистые «косы». Шапка связана комбинированным способом, т.е. в сочетании стандартного и поперечного методов.

Каждую из полученных цифр делим на 5 для того, чтобы рассчитать, сколько петель в 1 см. Все вроде село на место, стало хорошо в размерчик, но вот длинно оно стало сверх меры. Схему 3 вяжите до конца работы, после 189-го ряда продолжайте разводить влево и вправо полосы из лицевых петель. Прибавляемые петли вяжите узором «рис». После последнего прибавления на спице 121 петля.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.