Салфетки вязанные крючком лебеди схема


Дальше уже без прибавлений — только убавляем на четных маркерах (2, 4, 6), пока не останется на спице 15 петель. Из этих 15 п. получится хвостик на макушке для путем убавлений. Описание, схема вязания Категория: Вязание для дома » Вязание для самых маленьких. Они послужат украшением для свадьбы,просто для души, для украшения интерьера или для подарка! Схемку выставила только маленькой салфетки, большой не получилось. Вяжите с удовольствием эти уникальные салфетки, создавайте неповторимый уют в вашем доме. 1.Читать далее… Пятница, 31 Июля 2015 г. 22:17 + в цитатник Обратите внимание на эти нежные ажурные салфетки и скатерти.


Материалы: нить Yarn Art Tulip оттеночного цвета, 100% микрофибра. Филейная сетка создается вязанием крючком столбиков с накидом, чередуя их с воздушными петлями, и вязанием столбиков с накидом вместо воздушных петель в местах узора. Новогодние праздники почти прошли, но настроение осталось, у меня точно. К тому же эти схемы я нашла недавно. Дом — очень личное пространство. Он должен быть теплым и гостеприимным, независимо от сезона, и позволить вам по-настоящему расслабиться. Потом располагаем маркеры в семи местах, где нужно делать прибавки и убавки. И вяжем еще 12 рядов. Поэтому будем рады, если вы в комментариях подробно опишите что изображено на вышивке.

Поэтому вещи, к которым прикасались тёплые руки мастерицы, ценнее. И это та истинная ценность, которая возникает внутри человека. Этот наборчик прекрасно подойдет как в подарок, так и для уютного чаепития. Почти 2,5 кг пряжи, море терпения и свободного времени понадобится вам для сотворения этого шедевра.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.