Схема зарядки телефона от одной батарейки

схема зарядки телефона от одной батарейки
Потому что часто от того напряжения, что выдает батарея, устройство либо сгорит, либо не заработает, либо первое при полностью заряженной батарее и последнее при разряженной.Спаять такое нехитрое устройство можно и самому. Подробнее, в описании ниже.Изготовление батареи для FS Loox718(720) автор mak2simНигде не выкладывалось.Месяца три назад принесли мне Loox718, без батареи. Среди автолюбителей пользуются популярностью устройства, позволяющие не только заряжать аккумуляторы, но еще и использовать энергию питающей сети 220 вольт для параллельного подключения ее к запуску двигателя автомобиля. Их называют пусковыми или пускозарядными. Черную жилку вам необходимо припаять к контакту OUT-, красную — к OUT+, а зеленую, белую и экран трогать не нужно.


Идея не моя, подсмотрел у друга в мастерской по ремонту сотовых, там у них несколько штук и все переделаны подобным образом. Для сборки аккумулятора из литиевых батареек можно применять: пайку; соединительные коробки; неодимовые магниты; точечную сварку. Даже самые дешёвые китайские зарядки от прикуривателя в своём составе имеют импульсный источник питания.

Первичная обмотка содержит 10 витков провода 0.5 миллиметра, вторичная обмотка содержит 50 витков провода диаметром 0.2 миллиметра, Мотается трансформатор на ферритовом кольце (диаметр не имеет значения). ВНИМАНИЕ мотать в одинаковом направлении, и кольцо не разламывать дабы облегчить себе намотку. Каждая из этих схем может применяться самостоятельно, но, обычно одна из них является основой, базой для создания другой, более удобной для эксплуатации и управления по величине выходного тока. Для нашей работы нам будут необходимы некоторые инструменты и универсальный измерительный прибор мультиметр (тестер), способный измерять напряжение, ток и сопротивление. Быстрый заряд[править | править вики-текст] Заряд постоянным током, равным 1/3 С в течение примерно 3—5 часов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.