Схема игрушек плюшевых

схема игрушек плюшевых
Ручному производству потребуются следующие материалы: разновидный искусственный мех; натуральный мех; плюш; вискоза; специальный мохер; кожа. Для вязания использовалась семёновская пряжа “Наташа” (100 г./250 м, состав: шерсть – 50%, акрил – 50%) Крючок 3,0 мм. Убедитесь, что зубцы клешни полностью смыкаются, иначе вы ничего не выиграете. Также не забывайте о своих знакомых, соседях и сотрудниках по работе.


Идея производства своими руками товаров для детей заслуживает внимания и детального изучения всех нюансов. С развитием прогресса мы совсем забыли о старой доброй традиции – шить самим игрушки. И это напрасно. Игрушка помогает ребёнку познавать окружающий мир, приучает его к целенаправленной, осмысленной деятельности, способствует развитию мышления, памяти, речи, эмоций.

Для большой плотности можно использовать карандаш, а начинать следует от самых удаленных частей. Пусть эта статья будет для вас творческим вдохновением и благополучным началом сверхрентабельного бизнеса. Перед тем, как пришить детали, определите, где именно они должны быть, чтобы получились «милые поджатые лапки» и прикрепите их булавками.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.