Схема итп для закрытых схем

схема итп для закрытых схем
При этом необходимо, чтобы температура теплоносителя в системе отопления изменялась в зависимости от изменения температуры наружного воздуха. В тепловых пунктах старого образца (рис. 1, 2) в качестве регулирующего устройства применялся элеваторный узел. Другие устанавливаются на подающем трубопроводе тепловой сети перед системами отопления (и вентиляции) зданий. Ваша проблема – это наша работа. И мы умеем делать её хорошо.


При техническом обосновании или по заданию заказчика допускается принимать температуру теплоносителя системы поквартирного отопления одной из квартир ниже принятой для системы отопления здания. Индивидуальность изготовления — в соответствии с требованиями заказчика. УЗЛЫ УЧЕТА ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ. Учет тепловой энергии в энергетике лежит в основе энергосберегающих мероприятий. При этом должно быть обеспечено автоматическое поддержание заданной температуры теплоносителя. Схема № 23ЦТП с параллельным подключением подогревателя ГВС и насосом смешения на подающем трубопроводе. Узлы ввода оснащаются стальной запорной арматурой, которая может присоединяться к трубопроводу как посредством сварки, так и с помощью фланцев.

Совокупный энергосберегающий эффект управляющая компания микрорайона оценивает в 30%. Он достигается с помощью разных составляющих: пластиковых окон, строительных конструкций с хорошим утеплением и прочего. Если не получить ТУ в тепловых сетях, то не известны будут параметры сети у заказчика, такие как нагрузка на систему отопления, нагрузка на систему ГВС и т.д., температурные режимы зимние и летние работы тепловых сетей, располагаемы напоры, статические напоры, без этих данных мы не выполним проект. Проектирование теплового пункта для многоквартирного дома Проект ИТП – технический документ, на основании которого производится согласование с тепловыми сетями (ТС), производится закуп оборудования, монтаж, наладка и сдача в эксплуатацию. Строительство соединительных трубопроводов (закольцовывание) между различными котельными предприятия и ведомственными источниками тепла, реконструкция имеющихся тепловых сетей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.