Схема питания строчника

схема питания строчника
Они склонны сгорать и довольно эффектно, но схема работает с ними невероятно хорошо. Дисплей первого Mac был черно-белым диагональю в 9” с разрешением 512х342 пикселя. Используя аналогичные компоненты, вы можете сделать свой блок питания. Напряжение смещения на базе задается делителем напряжения из сопротивления базы и катушки индуктивности. Со вторички поступает синусоида(фактически «поднятая» над минусом питания), и усиливаясь на коллекторе получаем синусоиду в высоту напряжения. Включил — схема заработала, но резистор быстро сгорел. Я решил использовать конденсатор, вместо резистора. Благодаря музею техники Apple, iFixit получил легендарный Macintosh и проведет традиционный разбор.Хотите увидеть большие фотографии?


Gate_FETsCntr_rus.part1.rar 439,45 КБ Скачано: 15478 раз(а) Gate_FETsCntr_rus.part2.rar 234,48 КБ Скачано: 10388 раз(а)НемцовГость 194.186.*.* амиго писал:Давно уже задумал собрать совр.сварочный аппарат,но всё не хватало времени,да и оттолкнутся было не от чего. Скажу только пару слов о рабочей частоте: в данном варианте ионофона она составляет 160 кГц. Рассмотрим подробно только изменения. Если вместо колбы лампы подключить строчный трансформатор, то можно добиться потрясающих эффектов.

Напрямую ловить разряд на кожу нельзя — можно получить ожог. Далее следует проконтролировать сигнал в контрольной точке С, без подключения затвора силового ключа. Лампа мощностью 65 Ватт, обеспечивает ток порядка 65 мА (65Ватт/1000В). А сила тока более чем 50 мА, смертельна опасна для жизни и вызывает остановку сердца!Оригинал статьиТеги:. Встаем на фольгу держа в руках не обязательно живую ЛДС-ку(дли—и—инную лампу дневного света): Плазменный шар: лампочка. При включении рабочего режима светодиод на 1 — 2 сек. гаснет, затем вновь загорается. В дежурном режиме все выходные напряжения блока питания занижены в 2 — 3 раза. Нужно лишь резистором R3 подстроить сигнал на выходе по наилучшему соотношению качество звука/мощность. На этом настройку можно считать законченной.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.