Схема подключения унитаза belbagno mattino (компакт)

схема подключения унитаза belbagno mattino (компакт)
Как мы все хорошо знаем, все красивое стоит дорого. Но нет правил без исключения. Качественный материал изготовления и стильный дизайн – все это унитаз компании Ideal Standard International. Купить унитаз в Минске с доставкой у нас можно белорусского, российского, польского, испанского, немецкого, итальянского, китайского производства. В каталоге представлены подвесные и напольные конструкции, варианты черного, белого, зеленого, голубого цвета.


Новейшие технологические и дизайнерские разработки ведущих европейских компаний из Италии специализирующихся на сантехнике, воплощены в изделиях под торговой маркой BelBagno. Все изделия BelBagno относятся к средней ценовой категории, отвечают современным тенденциям в области дизайна ванных комнат и ориентированы на создание интерьеров ванных комнат для широкого круга покупателей. Поэтому длительное сохранение привлекательного внешнего вида также присуще унитазам компании Ideal Standard. Благодаря широкому разнообразному ассортименту, потребитель имеет возможность подобрать себе модель, подходящую ему как по конструктивной схеме, так и по дизайну. В унитазах Ideal Standard применяется санфарфор, имеющий меньшую пористость, чем санфаянс. Все изделия BelBagno произведены по международным стандартам системы ISO, прошли тестирование и контроль, имеют длительные гарантийные сроки эксплуатации. При этом на каждый тип унитаза компания предлагает несколько моделей, выполненных в различных стилевых решениях.

Компания выпускает все виды подобной продукции – компакты и приставные, консольные и напольного размещения.  Умывальник 130 см купить в Минске, Гомеле, Могилеве, Витебске, Бресте, Гродно. Надежность заложена в используемых материалах, конструкции и технологии изготовления. Унитаз Ideal Standard – это образец совершенной сантехнической продукции. “Bella Bagni – Bella Vita” «Красивые ванные комнаты – красивая жизнь» — концепция BelBagno.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.