Схема подключения щита учёта трёхфазного

Исключение относится к квартирам, если у вас вводной автомат в этажном щитке, который в нескольких метрах от вашей квартиры, то вводной автомат (рубильник) внутри квартиры можно не ставить. Для открытой проводки могут применяться провода ШВВП или NYM. Скрытая проводка подразделяется на сменяемую и несменяемую. Технические аспекты трехфазного подключения частного дома в большинстве случаев требуют бо́льших затрат и усилий чем при однофазной схеме. Для использования достаточно включить устройство в обычную, любую розетку, при этом диск механических счетчиков (СО2, СО-И446…) будет вращаться назад, а современные в т.ч. и последние электронные, остановятся.

Таким образом, к недостаткам трехфазного ввода в частный дом можно отнести: 1. Необходимость получения разрешения и технических условий на подключение от местной энергосбытовой компании. Указанное свидетельство выдается при наличии в штате специально подготовленного персонала с соответствующим образованием, необходимым опытом выполнения электромонтажных работ, прошедших проверку знаний Правил электро — и пожарной безопасности. При этом очень сложно определить, что присутствует безучетное пользование и что-либо доказать, т.к. счетчик будет работать правильно.
Рис 3. План-схема размещения электрической проводки частного дома. Из вышеперечисленного материала составляется принципиальная схема электропроводки в частном доме. Ри 4. Электрическая схема проводки дома. Кроме того, в ванной запрещено использование штепсельных розеток. Счетчик будет «крутится» в обратную сторону. В начало >> Описание: Данный способ проверен для однофазного счетчика. Сайт может содержать материалы 12+ Перепечатка материалов сайта запрещена. Очередность фаз влияет только на направление вращения электродвигателя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.