Схема сборки донной снасти с антизакручивателем

схема сборки донной снасти с антизакручивателем
Рекомендована для ловли с планерами, даунригерами и крупными приманками. Стоит сразу отметить, что самые лучшие зимние удочки – это финские удочки. Его конструкционные особенности позволяют обеспечивать забросы на необходимую вам дистанцию, а прикормку расположить недалеко от крючка с наживкой, привлекая тем самым рыбу.


Такую удочку называли «кобылкой» и представляла она из себя обыкновенный прутик, вставленный в какое-либо, основание. Для удобства все катушки разделены по принципу устройства, а также по видам ловли. Рукоятка в такой удочке обычно сделана из пробки или пенопласта, иначе рука будет замерзать, а поскольку, это материалы легкие, то и не уставать. При попадании воды в механизм, она замерзнет и застопорит катушку. В таком случае рыбалка не состоится, а настроение будет испорчено на несколько дней вперед. При использовании подвижного грузила его ставят между поводками, установленными неподвижно на леске.

Спиннинг строя Medium обладает сбалансированным бланком позволяющим выполнять точные забросы, позволяет ловить «через траву» и справиться с хищником любого размера. Ручка катушки, выполненная в виде алюминиевого сустава способна выдержать любые нагрузки. Спиннинг строя Fast обладает сбалансированным бланком позволяющим выполнять точные и дальние забросы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.