Таймер вебасто 1533 схема подключения

Также возможно управление через кнопку-индикатор, которую устанавливают в салоне автомобиля. Воздушные отопители Вебасто, отапливают внутренние части автомобиля: кабину, салон, грузовые отсеки. Срок службы отопителя не менее 10 лет, а в случае продажи автомобиля его можно без проблем переставить на новый. Доработка коммерческого транспорта Webasto от 8 000 рублей. Система способна удовлетворить потребности водителя вне зависимости от габаритов машины — она одинаково хорошо подогревает и проветривает салон минивэна, внедорожника, микроавтобуса. Раз в месяц систему нужно активировать при холодном моторе, на минимальной мощности вентилятора. В таком состоянии она должна работать в течение десяти минут.

Установка подогревателей WebastoThermo Top значительно упрощена благодаря их компактности, широкому диапазону установочных положений, минимальному числу подключаемых коммуникаций и водостойким штекерным разъёмам, позволяющим устанавливать их и в «проблемных» местах. Если нет то может быть подскажете01.12.2014 22:33 Автонаходка, Олег РахманинЗдравствуйте, конечно нет, т.к это для отопителей вебасто, для эберспехера нужен этот.23.11.2014 00:23 Роман2 сообщенийЭто фото не моей печки, а точно такое же из поиска. Мне нужно: 1) шумоизоляция всего салона; 2) ксенон 3) рамка перевертыш хром 4) круговой обзор или камера заднего вида 5) электротонировка Сколько будет мне это стоить? Поэтому вы можете выбирать именно ту конфигурацию, которая максимально соответствует вашему автомобилю. Дистанционное управление webasto Мы предлагаем широкий ассортимент органов управления для подогревателей Webasto Thermo Top. ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ Таймер Webasto MultiControl Car Минитаймер, управляющий предпусковыми подогревателями различных типов.
Выключение отопителя Вручную: путем нажатия на кнопку непосредственного включения ( O )Автоматическое выключение: по окончании времени автоматической работы. Также учтена и безопасность. За всю историю эксплуатации Webasto и Eberspacher ни одного случая возгорания, и даже при повреждении топливного шланга, топливо удерживается в трубке. Как следствие, у водителя улучшается скорость реакции, снимается общее напряжение. К тому же, в теплом салоне нет необходимости сидеть в верхней одежде; Отсутствие наледи на стеклах автомобиля улучшает обзор. Автовладелец в состоянии установить 3 момента включения, а также определить время работы подогревателя, которое составляет от 10 минут до 1 часа. В назначенное время он начнет работать автоматически и полностью проработает установленный для него срок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.