Электрическая схема двигателя ауди а8

электрическая схема двигателя ауди а8
Как раз для решения такой задачи предназначена новейшая вспомогательная система для водителя, разработанная Audi — ассистент ночного видения. Он помогает водителю в тёмное время суток своевременно обнаружить людей на дороге перед автомобилем. Применение генераторов переменного тока позволяет уменьшить габаритные размеры, вес генератора, повысить его надёжность, сохранив или даже увеличив его мощность по сравнению с генераторами постоянного тока. Любой серьезный ремонт требует разборки передней части машины. Можно рассчитывать на хороший масляный аппетит уже при городском пробеге свыше 100 тысяч километров и копить деньги на капремонт, тогда как более старые двигатели при таком пробеге можно было считать лишь прошедшими обкатку.


Внедрение большинства новейших технических разработок стало возможным только благодаря использованию все более высокопроизводительных электронных компонентов. Многие из таких систем помогают избежать несчастных случаев благодаря тому, что они обращают внимание на потенциальные источники опасности. Этот показатель возрастает по мере повышения температуры проволоки, которая изменяет электрический ток, протекающий контакт.

Двигатель прекрасно уравновешен и работает очень ровно, и лишь в верхней части диапазона нагрузок и оборотов водитель и пассажиры могут ощутить неброское выражение его спокойной мощи. Третий ряд идет в базе для переднеприводной версии и предлагается в виде опции для полноприводной. Действуйте очень осторожно – любая ошибка может заставить Вас полностью отремонтировать измеритель. Такое раннее обнаружение помогает водителю своевременно отреагировать на опасную ситуацию. На дисплее можно обнаружить также и животных до того, как они окажутся в зоне освещения автомобильных фар. Еще одно техническое нововведение, о котором пойдёт речь в этой программе самообучения, — Ассистент поиска автомобиля Audi. Он помогает оперативно распознать совершение угона и впоследствии обнаружить угнанный автомобиль.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.