World of tanks схема бронирования кв 5

world of tanks схема бронирования кв 5
Обильно вкурив американские проекты, разработчики выдали танки с барабаном заряжания и американцам. Средний танк IV А-32Опытный средний танк, разрабатывался и испытывался параллельно с А-20. После доработок выпускался серийно как Т-34. Средний танк IV Т-34Легенда советских бронетанковых войск. Разовый дамаг, конечно, маловат, но с таким пробитием ДПМ на высоте. В микродуэлях, с равным соперником, которые бывают в каждом бою, не забываем ставить ромб, без ромба танк картон. Что из этого выйдет, и на кой йух это вообще было нужно делать — загадка.


Проверено 10 сентября 2010. Архивировано из первоисточника 9 мая 2012. ↑ Афанасьев А. В. Сталинский оркестр. Медаль Колобанова — за мощное бронирование, позволяющее успешно отбиться от нескольких врагов ниже уровнем. Недостатки Интервью с разработчиком WoT Следует отметить, что разработчики иногда прислушиваются к жалобам игроков и правят некоторые недостатки игры, хоть и слоупочно.

Первый выстрел пришелся на стык бронелистов и снаряд не пробил нашу броню. Прикрывайте уязвимые места, например, такие как две башенки впереди корпуса, командирская башенка. Причём сама артиллерия никуда не делась, к тому же стала вызывать ещё больше ненависти: если артовод не попадает по врагам, его ненавидит собственная команда, а если попадает — вражеская. Понятнее станет на скриншоте: В итоге получили 4 попадания прямо по лобовой броне корпуса: Первый выстрел отнял 378HP. Второй — 425HP. Третий, рекорд из серии — 476 HP. Ну и четвертый добил остаток — 221 HP. Тест второй. ИС-3 против AMX 12t. Пробитие ИС-3 из 75 мм пушки в лоб.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.