Исполнительная схема кровельных панелей

исполнительная схема кровельных панелей
Крепление кровельных профилированных листов к прогонам осуществляется с/с винтами 5,5х76 с уплотнительной прокладкой. С/с винт закручивается в профилированный настил до момента, когда уплотнительная прокладка плотно без выпирания из-под шайбы прижмётся к поверхности настила. При работе монтажникам необходимы не основные, а именно эти вспомогательные оси; • разметка положения установочных рисок, необходимых по условиям монтажа элементов. На перекрытии смонтированного этажа с помощью мерной ленты размечают положения всех стеновых панелей, как наружных, так и внутренних. Выверку низа рам в продольном и поперечном направлениях следует производить путем совмещения рисок геометрических осей с рисками разбивочных осей. При скручивании проклейте алюминиевым скотчем поперечный стык матов, дополнительно зафиксируйте соединение вертикальными полосками скотча длиной 200мм (по 100мм на сторону от стыка) с шагом 100мм (см.12 рис.), а также возможные порывы фольгированного слоя.


Пакеты при транспортировании и хранении должны быть уложены на деревянные или из другого материала прокладки одинаковой толщины не менее 50 мм, шириной не менее 150 мм, расположенные не реже чем через 1,2 м. Пакеты при транспортировании должны быть закреплены и надежно предохранены от перемещения. Технические условия ГОСТ 9467-75 Электроды покрытые металлические для ручной дуговой сварки конструкционных и теплоустойчивых сталей. При подъеме вертикально расположенных конструкций используют одну оттяжку, горизонтальных элементов и блоков — не менее двух. Для установки верхнего отлива над проёмом, в стеновом профнастиле на уровне верхнего обреза обшивки сделать прорезь на ширину полки бокового наружного угла (рис.18). Выполнить с другой стороны проема такую же прорезь. Жизнеспособность бетонной смеси — не более 50 мин при 20 °С, с повышением температуры она уменьшается. Так как материал легкий, то основа обойдется значительно дешевле и будет сооружена намного скорее.

Величина нахлестки профилированных листов вдоль ската должна быть не менее 250мм, а поперек на один гофр. Схемы строповки укрупненных плоских и пространственных блоков должны обеспечивать при подъеме их прочность, устойчивость и неизменяемость геометрических размеров и форм. 1.14. Монтируемые элементы следует поднимать плавно, без рывков, раскачивания и вращения, как правило, с применением оттяжек. Сэндвич-панели Ruukki – это оптимальное решение на сегодняшний день. Блоки наружных стен, устанавливаемые ниже уровня грунта, необходимо выравнивать по внутренней стороне стены, а выше — по наружной. Основные типы, конструктивные элементы и размеры ГОСТ 8735-88 Песок для строительных работ. При транспортировании и хранении пакеты должны быть размещены в один ярус.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.