Колибри -схема вышивки

колибри -схема вышивки
Как осуществить заказ – Вы можете подробнее прочитать в соответствующих разделах. Она выполняется значительно быстрее, чем иные виды вышивки, не требует высокой точности. Способ № 1 Ленты вдевают в иглы с большим ушком и вышивают ими по ткани как обычными нитками. Пряжа ARTIST NAKO 35% шерсть, 65% премиум акрил, 150 м, 100 гр. 202.4 руб. Фон есть. 7,8 — акриловую краску по ткани (2цвета) смешиваю на палитре и наношу на сухой прокрашенный фон на место будущих цветочков.9 — повторяем процедуру с утюгом.10- подбираем гамму ленточек из 3-цветов 3мм.


Наш магазин открыт для Вас с понедельника по пятницу с 11 до 19 часов. Пряжа COTTON CROCHET 100% мерсеризованный газоопальный хлопок, 200 м, 50 гр. 93.0 руб. Прикладываем лапки к нижней части брюшка и аккуратно примазываем края колбасок. Пряжу можно заказывать мотками, в том числе, и в оптовых заказах. Первоначально такие тесемочки были разработаны для вязания, но теперь ими пользуются и в вышивании.

Для перьев раскатываем колбаску, с одного конца делаем ее тоньше. Начинаем вышивать с основания клевера самым тёмным цветом , стежками разной длины ( слегка подкручивая ленту ). Постепено переходим от тёмного к более светлому оттенку. Если птичка крупная, желательно в серединку тельца подложить фольгу, чтобы оно не потеряло форму при просушке, если маленькая, то этого делать не надо.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.