Маргаритка крючком схема

маргаритка крючком схема
Геометрическое группирование лицевых и изнаночных петель позволяет создавать блоки, дагонали, шевроны и ромбы, произвольное расположение лицевых и изнаночных петель, позволяет создавать мотивы. Также эту работу вы можете обсудить на форуме! Этот МК посвящен вязанию бисерных жгутов полустолбиком. В первой части МК я покажу Вам принцип вязания и опишу основные моменты. Если по краям изделия остаются петли, которые уже не участвуют в основном узоре «Маргаритка», то их вязать чулочной вязкой.


Если вы представите себе гладкие петли светлыми, а выпуклые — темными, вы сможете с легкостью прочитать схемы. Когда жгутик станет длиннее, вязать будет намного проще и можно будет подтянуть больше бисера.15. Я связала небольшой демонстрационный жгутик. Болваночка готова: на фотохостинг → Дальше делаем трубу: на фотохостинг → на фотохостинг → поднимаем по вязанному крючком полотну петельки кружочкам, и вяжем столбиками без накида 3-4 ряда, потом делаем прибавки (произвольно) на глазок кому как нравится.

Для этого вводим крючок под ствол столбика на фотохостинг → делаем накид на фотохостинг → вытягиваем петлю на фотохостинг → и провязываем обе петли вместе на фотохостинг → Таким образом вяжем до конца ряда. Закрепить и оборвать нить. на фотохостинг → Отделка переда1 ряд: Работаем на центральных 3-х петлях переда 8 круга. Вязание ряда начинается с лицевой или изнаночной петли, как при обычной жемчужной вязке. В схеме показано выполнение двойной жемчужной вязки, начинающейся с изнаночной петли, поскольку она дает возможность получить более аккуратный угол.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.