Переходник com isp ponyprog схема

Кстати, питание берется от внешнего источника, а не с LPT порта, будьте внимательны. Длина соединяющих проводов должна быть как можно короче. На фото, на плате программатора присутствует кварц и конденсаторы. Более того, стандартная аппаратно-программная конфигурация персонального компьютера даже при наличии быстродействующих процессора и ОЗУ не позволяет точно сформировать интервалы времени, меньше нескольких сотен миллисекунд. После того как откроем файл, окошко будет заполнено непонятными цифрами и буквами.

Программатор, поддерживающий протокол STK500 (это значит, что с ним совместим большой набор утилит для программирования, в том числе AVR Studio и AVRDUDE), может поддерживать последовательное ISP-программирование, а так же высоковольтное HVSP программирование. Установка драйвера Установка велась на машину с системой Windows 7 и никаких проблем не возникло. Есть также клоны STK500 (некоторые подключаются к USB, так как имеют в себе мост USB-COM). Есть также некоммерческие проекты, например HVProg. HVProg. Делал на SMD плюс управляющий контроллер в DIP. Контроллеры для излечивания если необходимо подключаю с помощью внешней макетки. Так как, я все равно собирался, когда то делать высоковольтный программатор, решил, что пришло время это сделать. Но высоковольтный программатор я так и не сделал, а сделал устройство специально предназначенное для исправления ошибочно установленных фьюзов.
Для программирования к МК должно быть подключено питание. Прошитые загрузчиком bootloader микроконтроллеры AVR PIC вы можете заказать по почте. Как юзать1. Воткнуть ISP кабель в прошиваемую плату.2. Нажать кнопку PROG — должна загореться зеленая лампочка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.