Связать шапку чалму спицами схема

связать шапку чалму спицами схема
Данная модель подойдёт не каждой девушке, поэтому присмотритесь к ней повнимательнее. Ведь, со временем забывается многое, особенно, когда совмещаешь разные виды вязания. А так, удобно: посмотрела — вспомнила)) Надеюсь, что и вам этот мастер-класс окажется нужным. В 20-е годы прошлого века чалма стала ультрамодным аксессуаром. Размер: 56 Вам потребуется: пряжа CAMILA (70% бамбук, 30% хлопок, 85м/50г) — 100 г белого цвета, Разноцветная шапочка спицами Автор: KisankA комментарий Разноцветная шапочка спицами Яркая молодёжная шапка вяжется круговыми спицами лицевой гладью. С данной моделью справится любая рукодельница. Любительницам верхней одежды, декорированной различными бантами, стразами и пайетками подойдут романтичные шапочки. И на фото, и в реальной жизни такой образ будет выглядеть нежно и женственно. Особенность трикотажных женских шапок гладкой вязки спицами заключается в том, что на этих моделях должно присутствовать минимальное количество декоративных элементов.


Правую спицу продели сквозь ближние 2п. на левой спице. Размер: 57 Вам Шапка и шарф хомут Автор: KisankA комментариев Яркие и несложные в исполнении шапка и модный шарф-хомут поднимут настроение и согреют в холодное время года. Вам потребуется: 100 г пряжи (65% шерсть, 35% Шапка от Дропс Автор: NA комментариев Шапка от Дропс Шапка-чалма выполнена прямыми спицами из шерстяной пряжи. Часто эту модель называют шапка-труба. И действительно, снуд можно легко накинуть на голову, при этом горло и плечи остаются закрытыми от сурового зимнего холода. Размер берета: 56-58 см Для вязания шапки спицами вам потребуется: пряжа «Соната» — 100 г синего цвета, спицы № 2, круговые спицы № 3. Основной узор для вязания спицами берета выполнять по схеме, на которой приведены нечетные ряды.

Теперь повязку нужно сшить. Я для этого пользуюсь толстой иглой с широким ушком. Старайтесь выбирать нить натурального состава, чтобы не нанести вред волосам и коже головы. Кромочные петли нужны для того, чтобы по краям у нас была красивая косичка. На рисунке сверху показано как вязать лицевые петли, снизу – изнаночные. Они смотрятся очень стильно как с пальто, так и с пуховиком. Прекрасная возможность связать обновку к весне для женщин и для девочек.Для вязания шапки спицами вам потребуется: пряжа Wool Color City — 100 г розового цвета, короткие круговые спицы № 2,5 и № 3. Ажурный узор вяжите по схеме. Посмотрите: «ложная коса» поднята высоко вверх, под большим углом, «косы» высоко друг от друга.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.