Сложить кубик схема

сложить кубик схема
Поворотом нижнего слоя ставим этот угловой элемент на грань, противоположную первой. Таким образом, однобуквенная инструкция (например, Л) означает, что вам необходимо повернуть сторону на 90 градусов по часовой стрелке (четверть оборота). Если возле буквы стоит апостроф (например, Л’), то сторону необходимо повернуть на 90 градусов против часовой стрелки. Когда-то изобретатель Эрно Рубик собрал свой кубик за месяц, а современный рекорд — несколько секунд. Нам нужно разместить всего 4 ребра по своим местам. Напоминаем: при вращении сторон сам кубик остается неподвижен, вы просто вращаете нужную сторону.


Содержание Детали[править] 26 элементов (видимых деталей) кубика разделяются на три вида, отличающиеся формой и числом цветов. Кубик держим синим к себе, желтым к верху. Далее первый собираемый слой у нас по-прежнему всё время остаётся верхним. Этап второй — сборка второго (среднего) слоя кубика Рубика Держите кубик так, чтобы синяя сторона смотрела вниз, а зеленый центр вверх. Последнее наше действие: поворачиваем ту боковую грань, на которой наш элемент теперь находится, обратно (это та грань (передняя или правая), которую мы поворачивали до этого), так, чтобы наш элемент встал на нужное нам, то есть своё, место.

Нажав по маленькой картинке схемы, её можно увеличить и скачать. Собранным углом держим к себе и слева, как на рисунке.U’ L’ U R U’ L U R’ Частый вопрос на этом этапе: ФОРМУЛА НЕПРАВИЛЬНАЯ! Этой схеме уже много лет, все тысячу раз проверено, все схемы и формулы рабочие, гарантируем! Поворачиваем верхний слой и совмещаем ребро с желтым центром. Возможно, будет и некоторая польза в самообразовании, в расширении кругозора: ведь здесь придётся познакомиться и с математическими символами и с чертежами, хотя и очень простыми. Чтобы оставшиеся 3 детали оказались на свох местах, они должны сменить друг друга по воображаемому связывающему их кругу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.