Схема камуфлирования пе-8

Усовершенствованный таким образом прицел получил название ПБ (фото 90). Прицел ПБ был предназначен для постановки на отборные трехлинейные винтовки образца 1891-1930 гг. с особо высокой кучностью боя. Когда после пристрелки нужно выставить горизонтальную и вертикальную шкалы прицела надлежащим образом и вы открутили фиксирующие винты на маховиках и начали вращать отпущенные лимбы, не пугайтесь ощущаемых «щелчков»: лимбы (шкалы) прицелов ПСО-1 замкнуты на трещотку, а маховики — нет. Прицельных пеньков и угольников в охотничьих прицелах обычно нет: вместо них «на любителя» ставятся различные прицельные марки: точки, риски и чаще всего сплошные кресты, центром которых новичкам легче «привязываться» к различным местам туловища животного. При этом представляется достаточно очевидным, что ключевым и зачастую нетривиальным вопросом при определении масштабов «связанного кредитования» является реальность (адекватность) и полнота, иначе говоря, релевантность определения круга связанных с кредитной организацией лиц.

Приемам этим не было числа, и они мало повторяли друг друга. Снайперы-«кукушки», свободно перемещавшиеся в лесах, причиняли русским много неприятностей в диверсионном плане. Такая кучность позволяет очень эффективно «достать» террориста, укрывающегося заложником, на расстоянии до 70 м, если винтовка оснащена диоптрическим прицелом, и на дистанции 200 м, если на винтовку поставлен оптический прицел.
Удостоверение личности из 527 ББАП Полк наносил бомбовые удары по скоплению живой сил противника в населенных пунктах, по скоплению танков, по ж/д эшелонам, мостам и переправам, по аэродромам противника, по силам противника, которые окружали партизан. Система, представленная на оружейный конкурс в 1891 году, не была винтовкой Нагана. Карла Маркса», видны три «КамАЗа» с прицепами и погруженной на них техникой, в том числе с номером «312» на борту. Для его извлечения из винтовки достаточно при нажатом спуске «вытянуть» открытый затвор назад, «к себе». Соединительная планка удерживает воедино все части затвора, извлеченного из винтовки, и является своеобразным «ключом» к его полной разборке. Таким способом на лесных тропах обеспечивалось круглосуточное дежурство, что препятствовало проникновению русских развед-диверсионных групп за линию фронта. Таким образом, происходит запирание системы (схемы 1, 2, 3). При нажиме на спусковой крючок (7 на фото 5, 6) опускается шептало (2 на фото 5, 6), с которого срывается курок (3 на фото 5), ударник разбивает капсюль, происходит выстрел.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.