Схема лечения при гарденелезе у мужчин

схема лечения при гарденелезе у мужчин
Краснуха – отсутствие или низкий титр антител IgG является обязательным показанием к проведению прививки в случае планирования беременности. Гарднереллы это микроорганизмы, единственный представитель одноименного рода. Он отлично чувствует себя как при достаточном притоке кислорода, так и совсем без него. При втором состоянии эффективным будет лечение антимикоти-ком, а в третьем случае не будет эффекта без применения антиаэробного препарата в сочетании с антимикотиком. Из предрасполагающих факторов следует отметить сахарный диабет.


Анализы крови при планировании беременности сдаются только для изучения состояния иммунитета к этому моменту, чтобы потом, во время беременности, можно было утверждать – первичное это обострение или вторичное на фоне иммунитета. Препараты «хороших» бактерий – тех, что составляют нормальную кишечную (бифидобактерии) или влагалищную (лактобактерии) флору. Вопрос: Предоставляете ли вы документы для получения налогового вычета на лечение?Ответ: Курортная клиника женского здоровья предоставляет документы для получения налогового вычета на лечение (возврат налога 13%). Однако некоторые авторы сообщают о манифестных формах заболевания.

Жалоб и внешних проявлений заболевания практически не наблюдается, но мужчина становится носителем и разносчиком гарднереллеза. Число лактобактерий снижается, а другие микроорганизмы размножаются в большем, чем необходимо количестве. При анализе мазка были обнаружены: микоплазма и гарднерелла. Гарднереллез в запущенной форме может вызывать развитие воспаления мочевых путей, матки и придатков, бесплодию, осложнениям во время беременности и родов. Поэтому добавление свечей к курсу имеет только психологический аспект, лишнюю «химическую» нагрузку, лишний дисбактериоз. Ответ:Длительность инкубационного периода гарднереллеза зависит от уровня обсемененности (количества микробных тел), активности иммунной системы женщины, кислотности среды влагалища и ряда других факторов и составляет, как правило, 7-10 дней.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.