Схема «поворот»эш20-90

В главе 4 рассмотрены алгоритмы построения системы контроля и диагностики электроприводов постоянного тока. 3. Математическое моделирование и экспериментальные исследования процессов, возникающих в обмотках возбуждения машин постоянного тока при питании от транзисторного возбудителя с широтно-импульсным регулированием напряжения, позволяют оценить величину перенапряжений и на-. Все изделия в обязательном порядке проходят две стадии очень серьезной проверки специалистами Отдела технического контроля: при поставке сырья и при выпуске готовой продукции! Использование морально устаревшей элементной базы не позволяет реализовать современные принципы управления в экскаваторных приводах, что приводит к сложностям при эксплуатации, наладке и обслуживании электроприводов.

Расширение верхнего диапазона регулирования обеспечивается в основном путем увеличения пульсности выпрямителей, то есть количества тиристоров. Устойчивая работа ковша драглайна возможна при определенных соотношениях размеров а и fa*- В случае недостаточной высоты установки петель тягового каната путь врезания ковша в грунт увеличивается, а при большой высоте может произойти его опрокидывание. 3. Разработка математических моделей систем экскаваторного электропривода с учетом характера нагрузки для исследования динамических характеристик;. Каждому отказу ставится в соответствие флаг, который представляет собой бит: значение «1» соответствует наличию отказа, «О» — отсутствию. Рабочие движения обеспечиваются четырьмя гидроцилиндрами: стреловым 10, шарнирно соединенным корпусом с поворотной платформой; двумя гидроцилиндрами 2 для поворота рукояти а гидроцилиндром поворота ковша 5; корпусом, шарнирно соединенным с рукоятью, а штоком через рычаг 8 и тягу 6— с ковшом. Таким образом, в одно и то же время различными ковшами осуществляются операции отрыва грунта, его транспортирования, разгрузки и возврата в забой.
Как указывалось выше, на вскрытие и проходке капитальных траншей принимается экскаватор ЭШ 15/90А, а для проведения добычной разрезной траншеи – экскаватор Като – 1500GV. 3.3.4 График горно–строительных работ. 2. Система управления возбудителями выполняется на микропроцессоре, который выполняет функции управления, контроля, защиты и диагностики системы электропривода. 1. Вологин Н. А., Павлов П. А. Системы управления частотными пусковыми устройствами газовых турбин и угледобывающих экскаваторов. // Конференция молодых специалистов электроэнергетики — 2000. 18-22 сентября 2000 г., Москва. Для улучшения весогабаритных показателей и уменьшения количества силовых элементов в системе АИН-АД ведущие фирмы-производители предлагают объединять группы приводов по шинам постоянного тока. Золотоносный аллювий представлен гравийно-песчаным слабо иловатыми галечниками серого, реже буроватого цвета с набольшим количеством валунов. После этого рельсовый путь отодвигают от забоя на расстояние 5, определяемое начальным и конечным положениями ковшовой рамы (0,8…2 м), и повторяют процесс.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.