Схема подключения материнской платы asrock am2nf6g-vsta

схема подключения материнской платы asrock am2nf6g-vsta
Для создания необходимого усилия прижима радиатора к поверхности процессора пружины должны быть сжаты не менее чем на половину своей длины. Таким образом, условия для деформации материнской платы исключены. Остается склеить любым подходящим клеем или двусторонним скотчем пластины между собой и конструкция готова. Как снять кулер с радиатора процессора После того, как радиатор снят, необходимо открепить от него кулер и очистить ребра радиатора от пыли.


Толщина пластины определяется зазором, который необходимо обеспечить для исключения касания металлической пластиной паек на материнской плате. Я вырезал из фольгированного стеклотекстолита ножницами по металлу. Осталось закрутить четыре винта, и радиатор будет установлен на свое место. Разгон Последняя версия утилиты RivaTuner замечательно работает с GeForce 9600 GT и позволяет легко их разгонять. Увы, столь привычная картина может быть нарушена сбоем при прохождении одного из POST-тестов. В этом случае из системного динамика раздастся комбинация из нескольких звуковых сигналов, а на экране отобразится сообщение об ошибке. Процессор лучше не вынимать из кроватки, но если потребуется, то достаточно отвести в сторону рычажок и поднять его вверх, далее открыть прижимную рамку и извлечь процессор. Далее фиксаторы вынимаются из проушин крепления радиатора, они больше не нужны.

Безусловно, это заметно упростило навигацию по BIOS Setup: теперь нет громоздких меню, да и расположение опций гораздо более логично. Термопроводящую пасту можно приобрести в любом магазине, торгующем компьютерной техникой. Внезапно перестал включаться компьютер, вскрытие показало наличие вздувшегося электролитического конденсатора по цепи питания +5 В на материнской плате. Если в системном блоке не предусмотрено охлаждение процессора подачей на него воздуха непосредственно из окружающей среды, то рекомендую еще немного протрудиться, доработав систему охлаждения процессора по описанию в статье сайта «Доработка системы охлаждения процессора компьютера».

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.