Схема разбора вебасты

схема разбора вебасты
Воздушный отопитель («сухой фен») функционирует так же, как и обычный фен, только нагреватель в нем стоит не электрический, а факельный, работающий на солярке из основного или дополнительного топливного бака. Данный вид работ не рекомендован производителем и выполняется только в случае отсутствия возможности замены старой горелки на новую. от 1,0 до 2,0 от 1000 до 2000 руб. Бак я не снимал, просто подпер его плечом и открутил болт — бак никуда не делся. На этот топливный контур окончен.


Блок ДУ установил на задней правой стойке под обшивкой. После этого рекомендую прикинуть длину кабелей и шлангов к моторам омывателя для нового бачка омывайки. Я до этого сразу не догадался и пришлось разматывать жгут кабелей после установки догревателя с бачком. Все работы выполняются высококлассными специалистами, которые проходят систематическое обучение и сертификацию в учебных центрах производителей отопительного оборудования для автомобилей. Документы в помощь установке и подборке ЗЧ! Во вложении снизу описание из ELSA как снимать различные обшивки и где находятся винтики для снятия бампера и прочего. Раньше такого жесткого требования не было, и любой покупатель мог отказаться от автономного отопителя, снизив тем самым стоимость автомобиля. Ввиду того, что в России о существовании Гидроник 2 почти никто не знает, а технической информации о его устройстве нигде нет, было принято решение ознакомиться с конструкцией воочию.

Жалобы на то, что прогорают камеры сгорания в «сухих фенах», могут относиться лишь к отопителям Eberspächer самых первых моделей – D1L и D3L, самому «молодому» из которых сейчас уже больше 20 лет. Для прокладки я использовал гофру автомобильную, куда вложил пластиковую топливную трубку. Наша компания специализируется не только на продаже автономных отопителей и их установке, но и на ремонте воздушных отопителей и ремонте жидкостных отопителей. Левый — от заднего хода, правый — от ПТФ. И это единственное отличие.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.