Схема системы зажигания приоры

схема системы зажигания приоры
Для обеспечения нормального рабочего процесса важно также ускорять прогрев холодного двигателя. И это вторая часть работы системы охлаждения. Может получиться факап, если купишь прикуриватель с вилкой европейского стандарта, который короче советского — придётся покупать переходник, или отрезать вилку и подключать провода напрямую. Грузики, подчиняясь центробежной силе, расходятся в стороны и сдвигают втулку кулачков прерывателя «в отрыв» от приводного валика, в результате чего набегающий кулачок поворачивается на некоторый угол по ходу вращения навстречу молоточку контактов. Шаг изменения тока в цепи миллиамперметра должен уменьшаться по мере приближения к целевой отметке.


Датчик давления масла от шестёрки полезно установить на любой таз, и не только. Механика, к слову сказать, оказалась отвратительного качества, плавно двигать стрелку было не реально из-за повышенного трения в механизме, который пришлось для начала хотя-бы смазать трансмиссионным маслом. Но это уже детали. Важно знать, что «девятки», «беременные антилопы» и последующие изобретения труЪ жЫгулями не являются.

Менял датчик холла, коммутатор, катушку зажигания, высоковольтные провода, свечи, но достичь уверенного запуска двигателя в морозы так и не получилось. Наступает момент, и машина «говорит» водителю о том, что у нее тоже есть «нервы и предел терпения». Двигатель начинает фыркать и дымить, глохнуть и не заводиться. Самостоятельно подключался к «классической» батарейной системе зажигания автомобиля.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.