Схема установки и устройства септика

схема установки и устройства септика
Емкость под насос в станции — 2 000 руб. Стоимость всех необходимых для монтажа материалов и работ включены в цену. Летом дружно переезжаем на дачу, а остальные месяцы станция не работает, но постоянно подключена к сети. Легкие вместе с условно очищенной водой по трубам попадают в следующую камеру, а тяжелые оседают на дно. Во второй камере легкие частицы проходят последующую химическую очистку реагентами и биологическим обеззараживанием. Это была просто яма, закрытая стальным листом и в половодье все, что было в яме, выплывало наружу.


Для этого нужно взять на 3 ведра цемента (марка 400), 2 ведра воды, 5 ведер песка и 9 ведер мелкого щебня.Перед заливкой грунт на днище уплотняется щебнем при помощи ручной трамбовки. Обязательным условием является получение песчаной подушки перед тем, как установят бетонные кольца. Нужно покрыть гидроизоляцией стены и пол септика, а поверху сделать стяжку из раствора, приготовленного с добавлением жидкого стекла.Теперь осталось выполнить перекрытия камер септика из армированного бетона, а затем произвести обратную засыпку септика. Естественно, это потребует дополнительных расходов на оплату услуг.

Надежный материал стенок. Не ржавеет и не гниет. Септик класса «ЭКОНОМ»! Специальное предложение на септик из бетонных колец 2+2 за 27000 рублей. Канализационную трубу из дома желательно выводить после монтажа канализации (станции биологической очистки) и подводящей магистрали к фундаменту дома, чтобы не ошибиться с заглублением подводящей трубы. Третий колодец, соединенный переливом со вторым, уже вместо бетонированного дна имеет песчано-щебеночную засыпку, сквозь которую осветленные воды просачиваются в грунт.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.