Электросчетчик компьютер схема

электросчетчик компьютер схема
Принцип передачи – частотная манипуляция (FSK). Передача ведется на 4-х частотах в диапазоне 50 – 93 кГц. Уверенная дальность передачи по силовому каналу не менее 60 метров. Стрелки показывают, за какое место на планке цепляются фиксаторы. Излучённый светодиодом сигнал отражается от диска и принимается фотодиодом. Для точного измерения мощности нужно знать значение напряжения в сети, что тоже создает определенные проблемы. Вот скорость вращения диска, точнее количество оборотов и является численной характеристикой, которую можно преобразовать в импульсы и передать в линию связи. Автоматический выключатель, включенный в электропроводку перед электросчетчиком, пломбируется только в случае, если он установлен в квартире.


Монтажная плата может использоваться с токовыми трансформаторами или шунтами и может быть перестроена. Двух полюсный индикатор будет показывать что ноль есть. Поэтому провода решил соединить скруткой с последующей пайкой. После установки счетчика первое время будет необходимо продолжать сообщать показания. О том, когда ваш счетчик будет переведен на систему удаленного считывания и показания нам будут больше не нужны, мы отдельно оповестим вас письмом. Плюсы: Не придется трогать счетчик, не приходится выполнять дополнительную проводку по дому. Можно конечно на нулевой провод установить автомат, рассчитанный на больший ток, но где гарантия, что автомат не откажет?

Для вычисления электропотребления вместо функции формирования потребления по превышению заданного уровня используются возвращаемые модулем ESP430CE1 значения. Возникает лавина ионов, приводящая к размножению первичных носителей. Внешний осмотр электрического щитка и счетчика с пробками-автоматами нарушений не выявил.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.