1пн58 схема электрическая

1пн58 схема электрическая
Так как это невозможно, он смотрит на целик, затем он смотрит на мушку, потом — на цель и, перед выстрелом, он опять смотрит на мушку. Издание 2. 1967.djvuСкачать26.8Г33У. Передвижная компрессорная станция 8Г33У. Руководство по среднему ремонту. Разработка ГосНИИПАС для гранатомета РПГ-7В2. Маршевый двигатель на нитроглицериновом порохе в бумажном корпусе (длина 250 мм), 6 сопловых отверстий. Это позволило «выкинуть» здоровенную вакуумную колбу, ЭОП превратился практически в «бутерброд»: фотокатод-МКП-экран. Выключатель автоматический ВА 06-36-340020 160 A врубнoе иcп.


Часть 1 СкачатьСборные железобетонные фортификационные сооружения. 1963 СкачатьТехнология производства жидкостных ракетных двигателей 2001 СкачатьУчебник сержанта зенитной артиллерии СкачатьЭкспериментальная баллистика космических аппаратов (ок. 1984 СкачатьБольше инфо на “Военная литература”. Прицел также используется частями и подразделенями специального назначения при проведении войсковых и специальных операций, по результатам войсковых испытаний он показал высокую эффективность и был рекомендован к принятию на вооружение Российской Армии. Ирисовая диафрагма, состоящая из лепестков, расположена между светофильтрами. На торце корпуса имеются надписи ОТК.ЗАКР., которые соответствуют полностью открытой или закрытой ирисовой диафрагме. Выключатель автоматический АВ2М 10СB 630 A выдв., ручн. пр. Установить нужную шкалу с оцифровкой согласно таблице, против указателя на корпусе прицела.

Корпус прицела предназначен для размещения и сборки всех частей и механизмов прицела и присоединения его к оружию. В переднюю часть корпуса при­цела ввинчивается объектив, в заднюю — окуляр. Ряд авторов проводит водораздел между 0-м поколением и 1м — по типу фотокатода, у 0 — КСЦ, у 1цы — мультищелочь.Каскадные ЭОПы 1 покНичтожное светоусиление, и, как следствие, неработоспособность без подсветки, категорически не устроили военных. Обе ее плоскости представляют электроды, между которыми «технологической магией» проделаны множество канальцев, стенки которых покрыты составом, сходным с фотокатодом — попавший электрон выбивает несколько таких же, те, в свою очередь, выбивают следущих во всевозрастающем количестве.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.