Бухта квинс схема

бухта квинс схема
Новиков сообщил, что он патриот своей страны и не собирается сбегать за границу от следствия. «Я патриот своей страны, а Америку ненавижу и никогда в нее не уеду!» — говорил Новиков. Владимир Владимирович, просим Вас еще раз вникнуть в нашу проблему. Мы устали ждать наши квартиры. Шилиманову вменяется хищение 41 млн рублей, Новикову – 35,6 млн рублей. Ранее Александр Новиков заявил на пресс-конференции, что нашел инвесторов для завершения строительства «Бухты Квинс» и выплаты денежных средств тем пайщикам, которые хотят выйти из проекта. Замгенпрокурора РФ Александр Пономарев Ранее фамилия бывшего чиновника неоднократно фигурировала в деле пайщиков «Бухты Квинс». Как сообщала «Правде УрФО», Шилиманов в 2008 году возглавлял компанию «Домбери», которая взялась за строительство скандально известного жилкомплекса.


Пайщики обратились в суд, а также провели несколько пикетов у городской администрации, привлекая внимание властей к ситуации. Новиков и его товарищ заступились за официантку, когда посетитель ресторана отказался платить и применил против нее физическую силу. От ударов мужчина потерял сознание, и, пока он лежал на полу, Новиков и его приятель достали из его кармана часы и отдали официантке. Поскольку Шилиманов М.Н. имеет на данный момент большие долги», – сообщала в обращениях в правоохранительные органы Ассонова. Каждый из них имеет свою роль и имел свое участие в этой 4-летней вакханалии в отношении «Бухты Квинс» и лично меня», — рублеными фразами проговорил Новиков. По каждому из «недругов» шансонье прошелся отдельно. Примечательно, что на объекте нет ни плана застраиваемого поселка, ни информации о застройщике. Певец заявил, что у него есть четыре потенциальных инвестора.

Называть конкретных инвесторов он отказался, сославшись на коммерческую тайну. Как сообщалось ранее, Новиков был помещен на два месяца под домашний арест в рамках уголовного дела, возбуждённого в ноябре 2015 года по итогам прокурорской проверки. Первые два года Новиков жил на Сахалине, потом переехал в латвийский поселок Вайнеде, далее десять лет прожил во Фрунзе и в 1969 году переехал в Свердловск. В 1971 году Новиков получил свой первый срок за драку, устроенную в ресторане. Сейчас экс-чиновник находится в здании ГСУ МВД России по Свердловской области, туда же вызвана председатель правления кооператива «Бухта Квинс» Зиля Булатова. В пресс-службе ведомства от комментариев воздержались. Напомним, что Шилиманов — бизнес-партнер барда Александра Новикова, с которым они вместе занимались строительством коттеджного поселка. Само уголовное дело господин Новиков назвал «политическим заказом». «Есть группа мошенников: Лариса Ассонова (занималась финансовыми вопросами в проектах певца.— “Ъ”) и менеджеры овощебазы №4, они инициировали дело и хотят меня скомпрометировать»,— заявил он.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.