Диван рейн угловой схема

диван рейн угловой схема
Спешите приобрести диваны, кресла, кровати, кухни и столы от 990 рублей, а стулья от 490 рублей. Поэтому квалифицированный персонал ТК «Интермебель» охотно объяснит все преимущества и недостатки той или иной модели. Стенка Интеро и диван Коломбо по суперцене – 2990!Стол-трансформер с удобной раскладкой из журнального стола в обеденный за 6990 при покупке любого дивана!Бесплатная доставка при покупке на сумму от 50 000 рублей и скидка 50% на доставку при покупке от 30 000 рублей! Григорий Диван супер во всех отношениях, ничего ни скрипит, механизм работает хорошо. Компания выбирает производителей на основе анализа рынка, и поэтому можем гарантировать потребителям достойное качество мебели по уникальной цене. Претензии по внешнему виду изделия, некомплекту, механическим повреждениям, а также несоответствию заказа принимаются только непосредственно при покупке изделия. В дальнейшем все работы осуществляются за счет покупателя. МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ Гарантийный срок эксплуатации мебели 18 месяцев.


Уникальной особенностью нашего производства является оснащение фабрик высокотехнологичным оборудованием европейского уровня. Сегодня Вы можете не найти свой город на карте DecArt, размещенной на нашем сайте, но это всего лишь означает, что он вскоре там появится, ведь мы непрерывно растем и развиваемся. Значительная часть продукции, относящаяся к элитной, изготавливается из массива древесины или облицовывается натуральным шпоном. Срок ремонта, удовлетворение требований в ином порядке соответствует сроку, определенному в Законе о защите прав потребителей либо соглашением сторон.

Мягкая мебель / Диваны угловые / Стоимость товара действительна для розничных покупателей при оплате товара и его самовывозе по адресу: г. Брянск, п. Белые Берега, ул. Закрытое акционерное общество «Холдинговая компания «Пинскдрев» — это крупнейшее предприятие по производству мягкой и корпусной мебели на всем постсоветском пространстве. В 2015 году компания отметила свой 135-летний юбилей. Подробности можно узнать в салонах «Много Мебели», на сайте или по номеру горячей линии 8-800-550-50-50 Внимание!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.