Пассат б4 схема склоподйомника

пассат б4 схема склоподйомника
Все электросхемы, размещённые на сайте, собраны из свободных источников и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Правда, есть тут один тонкий момент: существует целая армия любителей приподнять (да-да, не опустить, а поднять) автомобиль, особенно его переднюю часть. Ремонтируем центральный замок (ЦЗ) (rus.) Отчет с фото Ремонт электролюка (rus.) Фотоотчет. Как там ничего не наворочать и вообще где смотреть?


Скажем сразу: родной свет тут не самый лучший. С другой стороны, за весь срок эксплуатации владелец Пассата не поменял ни одной лампочки головного света! Совсем скоро ему перезвонили работники: задний барабан снять не получается, закис намертво. Машины с бензиновыми 1,6-литровыми моторами всё-таки слишком уж медлительны, да и настройка их карбюраторов – дело муторное. Ездить приятнее чем в ланосах, логанах, десятках и пр, но они новые, проблем, наверное, поменьше, всёже, чем со старушкой, хотя слышал и обратное. Крышка держится на защёлках, но отвёртка всё-таки пригодится: патрубок корпуса воздушного фильтра не даст снять крышку, хомуты стоит открутить. Менять колодки вместе с барабаном – удовольствие дорогое и совсем не нужное.

Закроив на самостоятельно проведённой операции 200 рублей, смотрим, а нельзя ли поменять ещё и приводные ремни. На первый взгляд может показаться, что это легко. На самом деле – не очень. Любой более-менее грамотный специалист расскажет, что всё дело в устройстве механизма саморазведения колодок. Кнопка вроде щелкает, то есть вроде по звуку коромысла переключает, но стекло не открывает (это уже я про кнопку заднего правого порблемного стеклоподъемника, но управляемого с водительского блока центрального..борку. Обороты немного плавают: мы же говорили, что оригинальный регулятор холостого хода – штука дорогая… Ну ладно, зато в поездке машина ведёт себя очень неплохо, особенно в 25-летнем возрасте. Если бюджет на авто ограничен, можно брать. Но было правильно сказано, в основном продают уже один хлам, смотреть нужно внимательно!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.