Плафон из страз своими руками фото схемы

плафон из страз своими руками фото схемы
Новогоднее своими рукамиХотим познакомить вас с еще одной интересной техникой изготовления новогодних открыток своими руками. Шаг 1 Шаг 2. Ствол. В центре горшка закрепляем ствол будущего дерева. Новогодние открытки, выполненные в технике айрис фолдингОригинальные новогодние открытки в технике айрис фолдинг предлагает сделать сайт Страна Мастеров. Продолжаем вязать их дальше до конца, оставляя длинные хвостики ниток. У нас получится некоторое подобие деревянного коврика. Как закрепить алмазную мозаику в конце работы После завершения работы по созданию картины из алмазной мозаики необходимо проверить качество приклеивания страз и для надежности прокатать мозаичную картину роликом на ровной поверхности, предварительно накрыв мягкой тканью или полотенцем. Достаточно приготовить для работы желаемые бусины и цепочку. 10.03.2016 Двойной браслет шамбала своими руками Как сплести своими руками двойной браслет шамбала, вы узнаете в данном мастер-классе.


Мастер-класс браслета из кожаных шнуров и декоративных колец. Вам понадобится: — веточки (несколько ровных и одна похожая на дерево) — фисташки (скорлупа) — пластилин — лента и искусственная трава (необязательно) Поделки из овощей и фруктов. Новогодние шары можно сделать не только из бумаги, но и из пуговиц. Выкройки отдельных частей цветка :Для того, чтобы цветок из кожи получился красивым и похожим на оригинал, важно как можно точнее вырезать из кожаного лоскутка каждый элемент поделки. Задекорированный атласом, кружевом, жемчужными бусинами, сизалем, топиарий из цветов будет долго напоминать молодым о чудесном дне. Затем в хаотичном порядке наклеиваем пуговицы на конус.

Как сделать такую новогоднюю елку своими руками вам станет понятно после того, как вы внимательно рассмотрите фото ниже. После этого вырежьте из получившейся полосатой бумаги круги разного размера. Вариант 4.Объемная открытка к Новому году своими руками. Для поклонников кельтского праздника подойдет топиарий, оформленный в виде тыквы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.