Подводим глаза подводкой схема

подводим глаза подводкой схема
Это, несомненно, упражнение-бриллиант, которое точно стоит положить в свою тренерскую копилку. Фото: АиФ / Алия ШарафутдиноваПоследний этап макияжа глаз – нанесение туши. Кто-то удачно, у кого то возникли вопросы, кто-то сомневается, а кто то убежден в чем то своем и не хочет сдавать своих позиций. И очень часто, я слышу : у меня такая сухая кожа, она все время шелушиться… у меня нормальная кожа, мне подходит все. Напомним, что зеленоглазым предпочтительно выбирать для смоки айс золотистые, шоколадные и темно-зеленые оттенки теней.


Здесь все начинается с теней (вы же помните, что там уже вполне прижились корректор с консилером?). Сначала на все веко Влада Чеснокова нанесла нейтральные бежевые тени оттенка Bone 2, а потом сделала подвижное веко чуть более темным и активным с помощью оттенка Hot Stone. Наносим темные тени так, чтобы граница между ними была наименее заметна. Суть упражнения заключается в том, что нам нужно будет по кругу делать арифметические действия, т. е. первый участник, например я, называет какое-либо число. Порой бывает, что для волшебных зеленых глаз сложно подобрать три сочетающихся друг с другом цвета.

Поэтому нужно попробовать и посмотреть подходит ли вам такой макияж. Кроме того, макияж может быть дневным, деловым, свадебным или вечерним. Это одновременно и яркая разминка, и сильное упражнение на сплочение команды. Шаг #5 Добавляем румянаШаг #6. Выбираем помадуКаждая женщина должна иметь помаду ее натурального естественного цвета губ. Ее можно наносить, не глядя в зеркала и не боясь выйти за границы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.