Склад круглый лес схема

склад круглый лес схема
Для организации более эффективной транспортировки лесоматериалов целесообразнее использовать прицепной вид транспорта − специальные полуприцепы и прицепы-сортиментовозы. Схема организации рабочего места (рис.8) и порядок выполнения работ. Для увеличения количества ячеек, улучшения метода хранения, ускорения отбора товаров специфической формы на свободных участках стен, на колоннах и торцах стеллажей устанавливают стенды со штырями.


Высота штабеля определяется свойствами товара и его упаковки, возможностями штабелера, предельной нагрузкой на 1 м2 пола, высотой склада. При размещении товаров следует придерживаться принципа «чаще спрос — ближе к проезду (проходу)». Товары ежедневного спроса хранятся в непосредственной близости от зоны отгрузки или выдачи. Технологическая щепа — щепа для производства целлюлозы, древесных плит и продукции лесохимических и гидролизных производств. Начальник объединения, начальник лесобиржи, бухгалтерия, все в одной прикрутке». Один лесовоз привозит в среднем 27-32 кубометров леса, учетчикам запрещено учитывать больше 25 кубометров. Прокладки устанавливают симметрично продольной оси штабеля на расстоянии от торцов бревен не более 1м с каждой стороны.

Кроме того, в отраслях промышленности существуют свои инструкции по обслуживанию специальных цистерн в эксплуатации и выполнению мер безопасности, в которых учитываются свойства конкретного перевозимого продукта и принятая в отрасли технология его погрузки и выгрузки. Существенную роль в выборе структуры производственного процесса на нижнем Л. с. имеет его годовой грузооборот. Такие погрузчики на автомобильном, железнодорожном или гусеничном ходу имеют питатель, транспортирующий и отвальный конвейеры. Вас также может заинтересовать: 11.1 Планирование перевозок 11.2 План формирования поездов 11.3 График движения поездов 11.4 Провозная и пропускная способность железных дорог 11.5 Системы управления движением поездов 11.7 Обеспечение сохранности вагонов при погрузочно-разгрузочных операциях.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.