Схема адаптера для прикуривателя

схема адаптера для прикуривателя
Желтый цвет (зарядка) сменился зеленым (заряжен) лишь через 50 минут — это немало даже с учетом того, что дозарядка на последних этапах ведется малыми токами. Для долговременного питания, особенно когда габариты и вес не имеют значения, то лучше использовать SLA аккумуляторы. Например, в описании Memory Stick Formatter 2.5 от Sony приведены всего пять моделей ридеров, с которыми программа может работать, — естественно, производства самой Sony. Настоящий бич для владельцев iOS-устройств — Lightning-кабели. Их много, они разные, но выбрать можно далеко не все. Так же должен гореть светодиод и при включении должен пикнуть биппер. Карты памяти в составе мобильных устройств (фотоаппаратов, смартфонов и др.) по возможности реже извлекайте из слота.


Если поставить на выходе параллельно конденсатор, да еще катушку последовательно, то конденсатор будет подпитывать нагрузку в момент провала напряжения и заряжаться на пике, а катушка задержит все пульсации и неровности, которые останутся после конденсатора. Есть чехольчик-кисет совершенно непонятного размера: сам мобильный аккумулятор туда не помещается, а для шести переходников размер несколько великоват… Конечно, владелец найдет, как использовать свободное место, но совершенно непонятно, почему размер чехла не позволяет убрать в него само устройство. Упаковка довольно красочная, а вот комплектацию богатой не назовешь: имеются всего пять переходников для разных устройств (mini- и micro-USB, для iPhone, для телефонов Nokia и Sony Ericsson), которые подключаются к портам USB с помощью еще одного переходника общей длиной 10 см. Наверно весной переделаю.Архив со схемой, исходник программы, прошивка, поделки платы можно скачать в ZIP.ПС. Уже две недели собирался написать этот пост и только появившиеся аналогичная статья мотивировала начать :). Цены Средняя цена устройств в московской рознице составляет: Н/Д(0) Н/Д(0) Н/Д(0) Устройства, использованные при тестировании В заключение приведем список устройств, которые мы пробовали подключать к тестируемым образцам.

После подключения iPhone к зарядному устройству, внутри этой схемы оживают любопытные процессы. Поинтересовались мы и формой выходного напряжения — уже в лабораторных условиях. Один два электролитических, это такие большие бочки с явно указанным плюсом, поэтому полярность соблюдать обязательно. И керамических пару штук, такие желтенькие круглые с торчащими выводами. Встречается и специальный тестовый пин, который коротится на минус. Подождали 15 минут и, не выключая устройство, задействовали второй выход: нагрузка 1,1 А — работает, но первый разъем нагрелся уже на 20 градусов выше температуры в помещении, и это заставило нас прекратить эксперимент.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.