Схема вентиляция бассейнов

схема вентиляция бассейнов
Оптимальным такое решение не станет, но от появления сырости и плесени убережет. Для расчетов вентиляции бассейнов требуются также данные о средней влажности и температуре в холодное и теплое время года. Полученная цифра и будет ключевой при подборе мощности оборудования и сооружении вентиляции в частном доме с бассейном.Вентиляция в бассейне, расчет которой мы вам продемонстрировали, будет максимально эффективной, если получением и анализом данных займутся профессионалы.


Приходите к нам за свежим воздухом круглый год! Мы ждем Вас всегда! Вентилируют, осушают и отапливают помещение бассейна без дополнительного отопления. Дежурный режим (может также называться Ночной режим). В этом режиме вентустановка работает при отсутствии в помещении людей.

Влажность в помещение бассейна должна поддерживаться на уровне 40–65%, при этом в теплый период года допускается более высокий уровень влажности, поскольку в помещении нет холодных поверхностей, на которых возможна конденсация влаги. Нормы проектирования». Значения, полученные по этой методике близки к значениям, рассчитанным по другой распространенной методике VDI 2089, но в рекомендациях АВОК более точно учитывается влияние водных аттракционов. Только вентиляция предлагает более качественный микроклимат, поскольку, еще и проветривает помещение. Наружные сети и сооружения СНиП 2.08.02-89* Общественные здания и сооружения (с изменениями N 1-5) СНиП II-25-80 Деревянные конструкции СП 35-101-2001 Проектирование зданий и сооружений с учетом доступности для маломобильных групп населения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.