Схема железнодорожного вокзала амстердама

схема железнодорожного вокзала амстердама
Если в период нахождения в Голландии вы планируете пользоваться поездом достаточно часто, мы рекомендуем приобрести «анонимную чип-карту OV». Вы можете купить их в автоматах по продаже билетов NS или на стойках обслуживания. Внешнее железнодорожное сообщениеНидерланды соединены разветвлённой сетью железных дорог с бельгийскими и немецкими городами. Класс вагона написан на его борту (большая и заметная цифра 1 или 2). На фото: вагон 1-го класса в поезде Intercity На фото: вагон 2-го класса в поезде Intercity А таким значком отмечены вагоны, в которых нужно соблюдать тишину. Однако есть дни, когда туристов на улицах бывает чуть меньше, чем всегда.


Что здесь стоит купить? Во-первых, антиквариат — всех мастей и любой стоимости. Во-вторых, украшения (и те самые лучшие друзья женщин — бриллианты — в том числе). Далее: книги и винтажные поделки с блошиных рынков — это еще не антиквариат, но уже интересный подарок, в который можно вложиться. При этом стоит уточнить дозировку — на новичков наркотик может подействовать порой не лучшим образом. Именно здесь выставлена постоянная экспозиция. В 1999 году музею было добавлено новое здание. Примечательно, что она располагается в квартале красных фонарей, что создает необычное сочетание строгости и распущенности. Провоз велосипеда в поездеВы можете провозить свой велосипед в поезде, но не в час пик (т.е. с 9:00 до 16:30 и после 18:00). Вам необходимо купить билет одного дня на провоз велосипеда в автомате по продаже билетов NS; стоимость билета составляет 6 евро.

Для поездки из аэропорта в Амстердам с одной пересадкой вам достаточно будет часового билета (2,90 евро). Либо же вы можете купить билет на 1-10 дней или карту I amsterdam city card – и сразу воспользоваться ими. Также существует велосипедная стоянка, магазин по ремонту велосипедов и компания Mac Bike, предоставляющая велосипеды на прокат. В непосредственной близости от вокзала расположены большие подземные стоянки. Городские службы успевают убрать все это не раньше 2 мая. Обычно это время наступает зимой (не считая Рождества!), когда дни становятся короче (световой день длится всего 8 часов), а погода бывает слишком промозглой для долгих прогулок вдоль каналов. Такси и городские автобусы подъезжают ближе к вокзалу, но наиболее удобными являются городские трамваи, которые останавливаются прямо перед зданием вокзала. Что касается такси, то в настоящее время, чтобы к нему выйти, нужно пройти по направлению Ij-zijde, которое находится слева от Восточного туннеля.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.