Схема зомка зажигания на иж планета 5

схема зомка зажигания на иж планета 5
При всех вышеперечисленных случаях повышенного шума, стука, исходящих от заднего моста, снять с автомобиля задний мост и отремонтировать его с возможной заменой зубчатой пары, шестерен дифференциала и подшипников. Моторное масло из двигателя может подтекать через этот сальник.Сцепление «ведет» при нажатой педали. При включенном положении «Стартер» осмотреть и пошевелить все разъемы, а также саму контактную группу. Не помешает с помощью контрольной лампы определить, поступает ли напряжение на контакт «30» от аккумулятора.При отказе выключателя зажигания отсоединить отрицательную клемму аккумулятора. Гараж моментально заполнился синим дымом, но я наконец вздохнул с облегчением: работает!


Ртом создать в трубке разрежение, вбирая в себя воздух и прикрывая языком отверстие трубки. Если стуки совсем отсутствуют, увеличить угол опережения зажигания. Если стуки слышны и долгое время не прекращаются, уменьшить угол опережения зажигания. Выпускается Ижевским машиностроительным заводом с 1985 года. К мотоциклу можно присоединять боковой грузовой или пассажирский прицеп, а также универсальный грузовой модуль.

Отвернуть винт, установить в исходное положение рукоятку управления жалюзи, полностью открыть их и затянуть винт крепления. Обязательно надеть утеплительный чехол и эксплуатировать двигатель в нормальном тепловом режиме. Впервые в СССР была применена система раздельной смазки двигателя собственной разработки (ИЖ-МАМИ), хотя первые 500 мотоциклов с раздельной смазкой были выпущены в 1974 году, эту партию реализовали только в 1975 году.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.