Схема изготовления лебедя из покрышки

схема изготовления лебедя из покрышки
Или сделать «заход» зубилом а дальше пропилить ножовкой по металлу с хорошим полотном. Как видите, рядом с ними и симпатичные цветы из пластиковых бутылок, о которых мы говорили недавно. Сооружённые собственноручно садовые дорожки, ограждения для цветников, клумбы и вазоны под них – это не только красиво, это гордость каждого дачника. Естественно, не самый практичный вариант и далеко не предел мечтаний, но очень симпатично!


Примерно на половине выполненной работы покрышку следует сплющить в овал. Одна покрышка укладывается на землю и остается целой (она будет туловищем), вторая – обрезается так, чтобы в конечном итоге вышло четыре кусочка одинакового размера. Фото с сайта 8. Вы можете сделать вот такого чудо-ослика.9. Если вы любите много цветов — сделайте много таких кашпо.10. Вы можете сделать вот такую песочницу для детей.А вы делаете поделки из старых покрышек? Теперь мы уже можем выгнуть «шею» до необходимой формы и придать нашему «лебедю» более реалистичный вид. На этом вся «ручная» работа окончена.

Самые лучшие клумбы получаются из колес с максимальным износом протектора. За счет того, что слой практически полностью стерт, изделие становится достаточно гибким и его легко выворачивать. Мелом наносим метки и рисуем контуры будущей «шеи» и «головы» лебедя. После вырезки нужно хорошо обработать края покрышки, так как внутри протектора может оказаться металлические проволоки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.